maxbet手机客户端召开大学生学业规划座谈会
2013-04-19      阅读次数: 177

 

    (凌波桥畔讯 许波阳)为了多层次推进学业规划工作的进行,完善导学机制,鼓励大学生自主学习,maxbet手机客户端于4月18日下午3:00在机械楼三楼召开大学生学业规划座谈会。参加此次座谈会的有万搏manbext体育关工委常务副主任姚甫发、maxbet手机客户端党委书记周金宇、党委副书记王振伟、计算机学院袁静萍、外国语学院杨东杰以及机械学院班主任代表和学生代表。
    首先,王书记对我院学生学业总体情况作了详细介绍。随后,袁老师、杨老师分别就计算机和英语学习做了详细的指导。学业优秀的学生代表也分享了自己的学习经验,与会同学也纷纷就自己在学习上的困惑请教在坐的老师。会上,周书记指出要正视现状,明确目标,树立终身学习的观念。最后,姚主任鼓励同学们提升主观能动性,为家庭幸福和社会发展做贡献!

打印
 
版权所有 maxbet手机客户端-万搏manbext体育 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205