我院学子在第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获得佳绩
2020-11-23      阅读次数: 10


1113-16, 第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在南昌航空大学举办,大赛采用线上线下相结合的创新模式。引导高等院校在教学中注重培养大学生的创新创业意识、综合设计能力与团队协作精神;加强学生动手能力培养和工程实践训练,促使学生掌握扎实的基础知识,提高学生工程图学能力,培养较强的空间想象力和图学思维素质;吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技创新活动。今年机械类团体41一等奖63个二等奖,我校参赛团队56位。


在教务处信息中心领导和相关老师的大力支持下我校maxbet手机客户端“大学生机械成图技术团队全体队员顺利参加了线上比赛,并取得了可喜的成绩,获得机械类团体二等奖1项、机械类优秀指导教师二等奖4项;周子昂、曹福润、邹斌同学获个人一等奖、潘志成、陈琳昊、徐樊智等同学获得若干二等奖和三等奖的好成绩,获奖率100%。



据悉:本届大赛有来自全国30个省,395所高校,647支参赛队伍,其中985、211或双一流高校超过100所,涉及参赛师生近7000余人,参赛选手有4500余名,今年的参赛学校和人数之多又创历史新高。此大赛是列入“全国普通高校学科竞赛排行榜竞赛名单”的赛事,由于规模大、水平高、参赛人数多,被誉为“图学界的奥林匹克”,受到全国许多高校的普遍重视。  


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


打印
 
版权所有 maxbet手机客户端-万搏manbext体育 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205