maxbet手机客户端工程教育认证专业接受专项检查
2020-11-20      阅读次数: 10

院在11月底将迎来中国工程教育专业认证现场考查,这也是我校首次开展两个专业的联合认证。


为进一步推进我机械设计制造及自动化专业、机械电子工程专业的工程教育专业认证现场考查准备工作,1120日,以校党委常委、副校长贝绍轶为组长,电子信息工程专业材料成型及控制工程专业的专业负责人等校内专家检查组对院工程认证的准备工作进行专项检查,检查包括见面会、专业负责人汇报、管理人员访谈、专任教师访谈、学生访谈、课程试卷与毕业设计(论文)及相关教学管理文档的调研抽查、实验室等教学场所实地考查等方面。

专家检查组就进校考查各环节中发现的问题与院领导班子、机械设计制造及自动化机械电子工程两个专业的负责人、教师代表进行交流和讨论,形成能够解决问题的可行性方案,并予以整改落实。

 


打印
 
版权所有 maxbet手机客户端-万搏manbext体育 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205