maxbet手机客户端组织学生观看《2021年政府工作报告》直播
2021-03-05      阅读次数: 340

3月5日,十三届全国人大四次会议开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。为了更好引导青年学生党员关心国家大事,树立主人翁意识,更好了解国家相关政策和施政方针,maxbet手机客户端组织同学们观看学习了本次大会开幕式直播,并听取了2021年政府工作报告。

   

政府工作报告涉及大家关心的就业、收入、消费、房子、车子、医疗、退休待遇、粮食安全、环保等,每个方面在2021年都有硬核大“红包”。

   

报告会听取过程中,大家都仔细聆听,认真记录,深入思考。大家一致认为,总理所作的政府工作报告求真务实,内涵丰富,振奋人心,具有鲜明的时代特点。同学们纷纷表示,通过观看,更加了解了政府工作和当前形势,激发了学习“两会”精神的热情,明确了机械学子的担当,深信在国家现代化建设中将大有可为,坚信民族复兴的中国梦一定能够实现。

   

据悉,“两会”闭幕后,学院党委还将继续组织各年级学生学习研讨两会报告、提案、决议等,特别是引导青年学子了解社会热点、关心国家大事,并加强大学生思想引领与成长成才工作。

(供稿:黄铖煜  审核:金兴坤)


打印
 
版权所有 maxbet手机客户端-万搏manbext体育 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205