学党史、悟思想、办实事、开新局———maxbet手机客户端党委召开党史学习教育动员会议
2021-03-25      阅读次数: 419

3月24日,maxbet手机客户端党委召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对开展党史学习教育以及相关工作进行动员部署。maxbet手机客户端全体教工党员出席本次大会,学院党委书记徐鸿翔主持并召开。

徐鸿翔表示,党中央于建党100周年之际在全党开展党史学习教育,意义重大而深远。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为高校开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全党员干部要围绕“四坚持四着力”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,扎实开展好党史学习教育。

接下来,学院将通过党员自学、集中研讨、专题党课等形式,开展党史专题学习;通过建好思政课堂阵地、强化宣传教育;通过主题教育和党日活动推动落实见效,实现学做结合;通过召开专题组织生活会和民主生活会,凝练学习教育成果并强化运用,形成党史学习教育长效机制,高质量完成党史学习教育各项任务。

(供稿:黄铖煜 审核:金兴坤)


打印
 
版权所有 maxbet手机客户端-万搏manbext体育 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205